Рулет из кальмаров с креветками

ruletkalmarkrevetkaСырых кальмаров очистить, вымыть. Пропустить через мясорубку с луком, чесноком, хлебом, маслом. Массу посолить, поперчить, добавить масло, размешать. Выложить приготовленный фарш на фольгу,  и разровнять. Приготовить начинку: яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать. Креветки разморозить, очистить, нарезать. Зелень вымыть, порубить. Перемешать яйца, креветки и зелень. На фарш выложить начинку и свернуть рулетом, перевязать нитками, чтобы не выпала начинка. Варить на пару до готовности. Достать, удалить нитки, охладить.

Ингредиенты:

  • 1 кг кальмаров;
  • 500 г креветок;
  • 1 луковица;
  • 2 вареных яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ломтик белого хлеба;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 ч.л. растительного масла;
  • соль, молотый черный перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...