Русский соус

sousКорень петрушки и моркови вымыть, очистить, отварить и мелко нашинковать. Смешать их с томатным соусом. Добавить очищенный от кожицы и семян отваренный соленый огурец и грибы. Все тщательно перемешать. Соус подавать к отварной рыбе.

Ингридиенты:

  • 2 стакана томатного соуса
  • 1 корень петрушки
  • 1 морковь
  • 1 соленый огурец
  • 1,5 ложки нарезанных отваренных маринованных грибов

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...