Рыба, тушеная в горшочке

ribavgorshochkeПодготовленное филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить очищенный и нашинкованный лук. Уложить все слоями в глиняный горшочек и залить молоком ( чтобы рыбу покрыло). Положить лавровый лист, перец горошком и соль. Тушить рыбу до готовности.

Отдельно подать посыпанный рубленой зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.

Ингредиенты:

  • 600 г филе рыбы (морской окунь, хек, треска, щука);
  • 4-5 луковиц;
  • молоко, мука, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...