Рыба в молоке

На дно глубокой сковороды или кастрюли положить рыбу, нарезанную небольшими кусочками, посолить. На нее выложить очищенный и нашинкованный лук, посыпать еще один слой рыбы и добавить кусочки жира или маргарина. Затем — вымытый, очищенный и нарезанный кубиками картофель. Немного посолить. И снова добавить жир или маргарин. Залить массу молоком, поставить на огонь и варить до готовности.

Ингредиенты:

  • 500 г филе свежемороженой рыбы (минтай или скумбрия);
  • 5 шт. картофеля;
  • 2 луковицы;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 4 ст.л. маргарина или жира;
  • 2 стакана молока.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...