Рыба в морковно-томатном соусе

Филе рыбы промыть и нарезать кусочками. Посолить и обвалять в муке. Жарить до готовности. Приготовить соус: обжарить нашинкованный лук в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Затем добавить томатный соус, соль и крахмал. Если соус получился густым, разбавить его кипятком и прокипятить на слабом огне не более 2 минут. Выложить готовую рыбу на тарелки и залить горячим соусом.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе рыбы
  • 2-3 моркови
  • 2 луковицы
  • 1\2 стакана растительного масла
  • 1\2 стакана томатного соуса
  • 1 ч.ложка крахмала
  • соль, мука по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...