Рыбная окрошка на кефире

Кokroshkanakefireартофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и почистить. Сварить вкрутую яйца и почистить. Нарезать яйца, картофель и огурцы мелкими кубиками. Петрушку, зеленый лук и укроп измельчить. В блюде смешать яйца, овощи, лук и горчицу. Посыпать солью.

Рыбу порезать одинаковыми кусочками.Кефир развести с небольшим количеством охлажденной минеральной воды.

Налить кефир с блюдо с нарезанными овощами, все тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить по несколько кусочков рыбы, посыпать зеленью.

Ингредиенты:

  • 400 г отварного филе трески;
  • 4 огурца;
  • 2 яйца;
  • 4 крупных картофелины;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 л кефира;
  • 1 ст.л. горчицы;
  • минеральная вода и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...