Салат «Цезарь»

Чеснок очистить, потолочь и выложить его в посуду с маслом. Оставить на 30 минут. Порезать хлеб кубиками, как для гренок. Нагреть масло с чесноком в сковороде и, помешивая, поджарить хлеб до золотистой корочки. Затем снять с огня и подсушить. Тщательно промыть листья салата, обсушить. Порезать или порвать листья руками на небольшие кусочки, выложить на дно салатника. Полить оставшимся маслом, посолить и поперчить. Добавить лимонный сок и тертый сыр. Перемешать.

Ингредиенты:

  • 1 зубчик чеснока
  • 8 ст.ложек растительного масла
  • 150г белого хлеба
  • 1 пучок салата
  • 2 ст.ложки лимонного сока
  • 2 ст.ложки тертого сыра
  • 1 яйцо
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...