Салат «Французский»

salat_francuzskiiСалат выкладывается слоями в салатник:

1 слой: очищенный лук, нарезанный полукольцами и ошпаренный кипятком (смазать майонезом);

2 слой: натертый на крупной терке сыр сыр (смазать майонезом);

3 слой: яблоко, натертое на крупное терке (смазать майонезом);

4 слой: порезанный яичный белок;

5 слой: натертый на мелкой терке яичный желток.

 Сверху посыпать салат вымытой, нарубленной зеленью.

Салат не солить.

Ингредиенты:

  • 2-3 луковицы;
  • 2 яблока;
  • 150-200 г  сыра твердых сортов;
  • 3-4 яйца;
  • майонез по вкусу;
  • зелень для украшения.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...