Салат «Гранатовое сердце»

granatovoe_serdceОтварить курицу в подсоленной воде до готовности. Охладить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Морковь и картофель отварить, очистить и натереть на терке. Яйца сварить вкрутую, остудить и мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить в крупную крошку и обжарить немного на сухой сковородке. Лук мелко нарезать. На плоскую тарелку поставить форму в виде сердца, выкладывать продукты слоями, каждый смазывая майонезом: курица, лук, картофель, морковь,, грецкие орехи, яйца. Сверху разложить по поверхности салата зерна граната. каждый слой немного подсаливать. Поставить в холодильник на 3 часа, когда время пройдет аккуратно снять форму.

Ингредиенты:

  • 2 картофеля;
  • 600 г куриного мяса;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 200 г грецких орехов;
  • 2 ч.л. соли;
  • 150 г зерен граната;
  • 200 г майонеза.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...