Салат «Абучанкуден»

baklajanБаклажаны вымыть, срезать кончики и запечь в духовке для мягкости. Снять кожицу и нарезать. Перец вымыть, удалить сердцевину, очистить от семян, мелко нарезать. Вымытые помидоры так же нарезать. Лук очистить, нашинковать. Зелен петрушки промыть и мелко порубить. Добавить в баклажаны перец запятая, помидоры, лук и петрушку.

Смешать тмин с солью добавить растительное масло, лимонный сок и толченный чеснок. Все тщательно перемешать. Заправить полученной массой овощи, выложить в салатник.

Пред подачей к столу слегка охладить.

Салат идеально подходит к жаренному мясу.

Ингредиенты:

  • 3 средних баклажана
  • 1 стручок острого перца
  • 4 помидора
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • сок двух лимонов
  • 2 ч. ложки измельченного тмина
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 пучек петрушки
  • 4-6 ст. ложек растительного масла

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...