Салат из цветной капусты и фасоли с шампиньонами

salatfasolkapustaЦветную капусту, грибы и перец нарезать. Яйца измельчить. Яблоко нарезать ломтиками.

Все перемешать, посолить и поперчить.

Смешать майонез, лимонный сок и перец. На дно салатника положить листья салата, сверху выложить салат, полить соусом и украсить веточками петрушки.

Ингредиенты:

  • 100 г вареных шампиньонов;
  • 70 г консервированной красной фасоли;
  • 1 сладкий зеленый перец;
  • 1 яблоко;
  • 1 пучок петрушки;
  • 200 г цветной капусты;
  • 2 вареных яйца;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Для соуса:

  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • майонез;
  • черный молотый перец.

Время приготовления — 15 минут;

Количество порций — 3.

 

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...