Салат из капусты с тмином

salat_kapusti_s_tminomТмин обдать кипятком. Кочан капусты очистить от верхних листьев, нашинковать и быстро отварить в подсоленной кипящей воде с тмином, оставить кастрюлю открытой. Сваренную почти до готовности капусту откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле с маслом и мукой, добавив соль и перец по вкусу. Опустить капусту в этот соус, перемешать, закрыть крышкой и немного потушить на слабом огне. Блюдо может быть не только салатом, но и закуской.

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты (600 г);
  • 1 луковица;
  • 1 ст.л. масла;
  • 1 ст.л. муки;
  • семена тмина, соль и молотый черный перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...