Салат из редьки «Ташкент»

Лук очистить, нашинковать и обжарить в разо­гретом масле до светло-золотистого цвета, охладить.Редьку вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Опустить редьку в холодную воду и оставить на 10-15 минут. Затем откинуть ее на дуршлаг. Вареное мясо нарезать соломкой. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить, положить в салатник и украсить зеленью.

Ингредиенты:

  • 4-5 шт. редьки
  • 200 г отварной говядины
  • 2 луковицы
  • 1/2-1 стакан майонеза
  • 1 ст. лож­ка растительного масла
  • рубленая зелень для украшения.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...