Салат из рыбы

Сварить и охладить рыбу, аккуратно нарезать небольшими кусочками. Вареный картофель и очищенные огурцы нарезать тонкими ломтиками. Листики хорошо промытого и обсушенного салата нарезать на 3-4 части каждый. Сложить все на широкое блюдо, посолить, добавить соус-майонез, перемешать как следует и переложить в салатник в виде горки.

Для украшения салата в центре поместитькустик зелени, по краям обложить дольками помидоров и ломтиками огурцов.

Ингредиенты:

  • 250г рыбы(судака, щуки, осетрины)
  • 4-5 штук картофеля
  • 2 огурца
  • 100г зеленого салата
  • 1\2 стакана майонеза
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 1 помидор
  • соль по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...