Салат из шампиньонов

Тщательно очищенные, хорошо вымытые шампиньоны залить подсоленным кипятком, на тихом огне отварить до мягкости, нарезать тонкими ломтиками и залить соусом из хорошо взбитого с уксусом растительного масла, добавить соль и перец по вкусу.

Блюдо можно украсить, густо посыпав сверху мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Такой салат также можно приготовить из белых грибов, сыроежек, рыжиков и подберезовиков.

Ингредиенты:

  • 500г шампиньонов
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 1 ст.ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа
  • уксус, соль и молотый перец по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

1 комментарий к статье «Салат из шампиньонов»
  1. Валентина:

    Очень вкусный салат!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...