Салат «Коктейль»

salat_kokteilОгурец, ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Отварить креветки в подсоленной воде, остудить, очистить и добавить в салат (или можно обжарить). Зелень укропа мелко нарезать, добавить в салат. Яйца мелко нарезать, добавить в салат. Для заправки смешать все ингредиенты и заправить салат. После охладить и подавать к столу. Салат можно подавать в общем блюде, а можно и порционно.

Ингредиенты:

  • 250 г ветчины;
  • 300 г креветок;
  • 150 г твердого сыра;
  • 2 отварных яйца;
  • 1 свежий огурец;
  • 0,5 пучка укропа.

Для заправки:

  • 3 ст.л. натурального йогурта;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • соль, молотый черный перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...