Салат «Мясной»

SalatMyasnoiГовядину промыть, зачистить от пленок и жира, отварить до готовности, порезать кубиками, остудить. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и обжарить на разогретом сливочном масле до готовности. Лук очистить, порезать крупными кубиками и тоже обжарить на сливочном масле. Соленые огурцы порезать кубиками. В салатнике смешать говядину, морковь, лук и соленые огурцы, заправить маонезом. По вкусу добавить соль и молотый черный перец. Охладить.

Ингредиенты:

  • 300 г говядины;
  • 4-5 шт.моркови;
  • 4-5 луковиц;
  • 3-4 соленых огурца;
  • 1/2 стакана сливочного масла;
  • соль, молотый черный перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...