Салат «Мясной» классический рецепт

salat-myasnoiМясо промыть, зачистить от пленок и жира, нарезать соломкой. Морковь вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Все ингредиенты отдельно обжарить в разогретом растительном масле. Затем все смешать, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и посыпать измельченным чесноком.

Выложить в салатник, перемешать и остудить в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины;
  • 10-12 шт.моркови;
  • 10-12 луковиц;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • соль, молотый черный перец, растительное масло и уксус по вкусу.

 

с

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...