Салат «Незнакомка»

salat_neznakomkaМорковь и лук вымыть, очистить, тонко нашинковать и обжарить на разогретом растительном масле почти до готовности (до легкого похрустывания). Для приготовления лепешки яйцо перемешать с молоком и добавить муку. Замесить жидкое тесто, которое поджарить на сковороде в растительном масле в виде лепешки (с двух сторон). Лепешку остудить и нарезать тонкой соломкой. Колбасу также нарезать тонкой соломкой. В миксере соединить жареную морковь, лук, лепешку и колбасу. Посолить, добавить толченый чеснок. Тщательно перемешать и заправить майонезом.

Ингредиенты:

  • 7-8 шт. моркови;
  • 1-2 луковицы;
  • 150 г полукопченой колбасы;
  • 1 яйцо;
  • 1/2 стакана молока;
  • 1/2 стакана муки;
  • 1/2 стакана майонеза;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...