Салат «Осень»

Капусту вымыть и мелко нашинковать. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками. Перец вымыть, удалить плодоножки, очистить от семян. Сладкий перец нарезать соломкой, жгучий — измельчить. Перемешать капусту с солью и немного помять. Доба­вить перец, морковь, растительное масло и уксус. Все тщательно перемешать и выложить в салатник.

Ингредиенты:

  • 1 большой кочан капусты (около 2 кг)
  • 6-7 шт. моркови
  • 7-8 шт. сладкого красного перца
  • 1 стручок жгучего перца
  • 1 ст. ложка соли
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 1/2 стакана раститель­ного масла

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...