Салат рыбный

Рыбу (ледяная, судак, треска, хек, минтай, окунь морской и др.) разделывают на филе (половинки без костей и кожи), кладут в посуду, наливают немного воды, добавляют соль, перец горошком, лавровый лист, лук, морковь, закрывают крышкой и припускают до готовности. Когда рыба остынет, ее вынимают из отвара и мелко нарезают. Затем добавляют свежие или соленые огурцы, нарезают кубиками заранее очистив от кожуры.  Все остальные ингредиенты нарезают кубиками. Заправляют майонезом.

Ингредиенты:

  • 200 г отварной рыбы;
  • 200 г картофеля;
  • 120 г свежих или соленых огурцов;
  • 3 яйца;
  • 200г майонеза.

Возможно, Вас заинтересует:

2 комментария к статье «Салат рыбный»
  1. Deana Pickett:

    Для супа картофельного необходимо морковь и лук репчатый нарезать ломтиками и пассерувать в растительном масле. Картофель нарезают кубиками. В кипящий бульон или воду кладут картофель, пассерованные овощи и варят до готовности.

  2. Heather Q. Randall:

    5). Макароны перемешать с помидорами, выложить на тарелку, сверху выложить филе хека, полить оставшимся от тушения соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...