Салат с редькой

salat_s_redkoiРедьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке, залить холодной водой и оставить на 30 минут. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на разогретом растительном масле. Отварное мясо нарезать соломкой и обжарить. В салатнике смешать редьку, мясо, лук и заправить майонезом, посолить.

Чем больше мяса вы положите в салат, тем вкуснее он получится.

Ингредиенты:

  • 2-3 средних редиса;
  • 1 луковица;
  • 150-200 г  отварного мяса;
  • растительное масло, майонез и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...