Салат «Светофор»

no_fotoМорковь, картофель, свеклу вымыть, сварить, очистить и остудить. Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук очистить, нашинковать и обжарить в разогретом масле. На большое плоское блюдо выложить отдельными частями, как светофор: тертую морковь, порезанный кубиками картофель, рубленые яйца, порезанное мясо (колбасу), грибы соломкой (либо целую фасоль), капусту соломкой.

На середину блюда — обжаренный лук и майонез, смешанный с толченым чесноком.

Непосредственно перед едой салат на столе перемешать.

Ингредиенты:

  • 3 моркови;
  • 2-3 картофелины;
  • 2 средние свеклы;
  • 4 яйца;
  • 4-5 соленых огурцов;
  • 200 г вареной колбасы или отварного мяса;
  • 180 г фасоли или грибов;
  • 1/2 кочана капусты;
  • 1-2 луковицы;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 2 стакана майонеза;
  • растительное масло по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...