Салат «Весенний»

no_fotoКапусту вымыть, нашинковать, посолить, перетереть, отжать сок, выложить  в салатник. Добавить замоченный изюм, нарезанные соломкой сырую морковь, вареную свеклу, яблоко. Заправить майонезом, перемешать.

Украсить салат зеленым луком и ломтиками лимона.

Ингредиенты:

  • 1/2 кочана капусты;
  • 2 ст.л. изюма;
  • 1 мокрвоь;
  • 1 вареная свекла;
  • 1 яблоко;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • соль, зеленый лук и лимон по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...