Салат «Восточный» (1 вариант)

salat_vostochniyМясо промыть, зачистить от пленок и жира, мелко порезать и обжарить в масле. Капусту вымыть и тонко нашинковать. Морковь вымыть, очистить и порезать тонкой соломкой. Лук очистить, порезать полукольцами, чеснок очистить и потолочь. Из яиц приготовить тонкие омлетики. В большой сковороде раскалить масло, добавить красный и черный молотый перец, порезанную соломкой морковь, немного обжарить. Добавить капусту, снова обжарить. Положить готовое мясо, порезанный соломкой омлет, чеснок, соевый соус, закрыть крышкой, потушить. Снять с огня и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты (около 1 кг);
  • 2 моркови;
  • 300 г филе говядины;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 1/2 ч.л. молотого красного перца;
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст.л. соевого соуса;
  • 1 стакан растительного масла.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...