Шашлык на сковороде

shashliyknaskovorodeМясо промыть, зачистить от пленок и жира и нарезать на кусочки толщиной 1 см размером 3-4 см. Слегка отбить и нанизать мясные кусочки на шпажку, попеременно с тонко нарезанными кусочками шпика и кольцами лука.

Посолить, поперчить и жарить на сильно разогретой сковороде с растопленным жиром до образования румяной корочки. готовый шашлык полить растопленным маслом.

Подавать к столу с отварным рисом, картофелем. Отдельно подать соус или кетчуп.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса;
  • 120 г шпика;
  • 1 1/2 ст.л. топленого свиного жира (сала);
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • 1-2 луковицы;
  • молотый черный перец и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...