Шницель из кальмара и рыбы

shnicelkalmarКальмаров отварить, остудить. Пропустить через мясорубку с подготовленным рыбным филе. Затем добавить молоко, яйца, посолить. Массу тщательно перемешать, разделить на шницели, панировать в черством пшеничном хлебе, нарезанном тонкой соломкой. Жарить на сковороде, смазанной маслом, до золотистой корочки. Довести до готовности в духовке в течение 7 минут.

Ингредиенты:

  • 300 г кальмара;
  • 300 г  филе любой рыбы;
  • 1/2 стакана молока;
  • 3 яйца;
  • растительное масло, пшеничный хлеб и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...