Шницель с сыром

shnicel_s_siromМясо нарезать тонкими кусочками, слегка отбить, натереть толченым чесноком, смочить в яйце, размешанном с тертым сыром и солью. Каждый кусок панировать в сухарях, положить а растопленный жир и обжарить с обеих сторон. На гарнир подавать жареный или отварной картофель и салат.

Ингредиенты:

  • 800 г мякоти говядины;
  • 100 г тертого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 яйца;
  • жир и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...