Швейцарский суп с сыром

shveicarskiisupssiromЛомтики белого хлеба нарезать кубиками, обжарить в растопленном сливочном масле, положить в кастрюлю.

Добавить мясной бульон, тмин и поставить суп на средний огонь медленно кипеть в течении десяти минут.

Влить смесь молока и сливок. Суп снять с огня и осторожно помешивая, добавить в него сыр. Поперчить и посолить по вкусу.

При подаче к столу посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.

Ингредиенты:

  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • 4 стакана мясного бульона (или воды);
  • 6-8 ст.л. тертого эмментальского сыра;
  • 1 стакан смеси молока и сливок;
  • 2 ст.л. мелко нарубленной петрушки;
  • молотый черный перец, семена тмина и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...