Соус барбекю

sous_barbekuСмешать бальзамический уксус, соль и томатную пасту. Взбить до однородной консистенции. Нагреть в кастрюле растительное масло на среднем огне, положить измельченный чеснок и обжаривать в течении 30 секунд. Влить воду и положить лавровый лист. Варить на небольшом огне в течение 15 минут. После добавить соль и удалить лавровый лист. Смешать все ингредиенты. Соус барбекю подают к мясу, овощам и рыбе, приготовленным в духовке или на углях.

Ингредиенты:

  • 2 лавровых листа;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 120 г томатной пасты;
  • 3 ч.л. соли;
  • 120 мл бальзамического уксуса;
  • 4 ч.л. растительного масла;
  • 1,5 л воды.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...