Соус миндальный

Ядра миндаля ошпарить и снять с них кожицу. Потолочь миндаль и смешать с молоком, процедить в эмалированную посуду. Добавить яичные желтки и сахарный песок. Подогревать на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет.

Ингредиенты:

  • 1 неполный стакан ядер сладкого миндаля;
  • 5 ядер горького миндаля;
  • 2 стакана молока;
  • 5 желтков;
  • 1/2 стакана сахарного песка.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...