Соус на основе петрушки и пармезана

sous-petrushka-parmezanСмешать измельченную зелень петрушки, оливковое масло, натертый на мелкой терке сыр и воду. Добавить соль и молотый черный перец. Подавать соус к блюдам из лапши или рыбы.

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. зелени петрушки;
  • 2 ст.л. оливкого масла;
  • 1 ст.л. сыра Пармезан;
  • 1 ч.л. воды;
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...