Соус с кинзой

sous-s-kinzoiВ блендере смешать кинзу, майонез, сок лайма, ром, пасту «Карри Мадрас», молотый черный перец и соль. Взбить соус до однородной консистенции.

Подавать соус к блюдам из птицы, рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  • 1 пучок кинзы;
  • 60 мл легкого майонеза;
  • 3 ст.л. сока лайма;
  • 1 ч.л. темного рома;
  • 0,5 ч.л. пасты «Карри Мадрас»;
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...