Суп из сельдерея

Натереть на крупной терке корни сельдерея. Лук очистить, нашинковать и обжарить вместе с мукой на масле. Сельдерей и лук положить в кастрюлю, добавить мясной бульон и варить 8-10 минут. Сметану и яичный желток развести холодным бульоном, добавить в суп и заправить его тертым сыром. Посолить по вкусу, добавить лимонный сок.

Ингредиенты:

  • 2 корня сельдерея;
  • 1 луковица;
  • 1 ст.л. муки;
  • 4 стакана мясного бульона;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • 1 яичный желток;
  • 30 г тертого сыра;
  • соль, масло и лимонный сок по вкусу.

 

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...