Суп овощной с брокколи

Лук-порей тщательно промыть и нарезать кусочками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, пассеровать на разогретом растительном масле вместе с луком-пореем. Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, залить в кастрюле кипятком , отварить до готовности. добавить подготовленную брокколи и пассерованные овощи, посолить, довести до кипения.

Подавать к столу, заправив сливками или сметаной. Можно сдобрить растертыми ядрами грецких орехов.

Ингредиенты:

  • 3-4 картофеля;
  • 300 г брокколи;
  • 2 моркови;
  • 100 г лука-порея;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...