Суп по-украински

sup_po_ukrainskiКолбасу нарезать на кубики и обжарить. Капусту вымыть, очистить и мелко нашинковать. Опустить нарезанную колбасу, капусту, нашинкованные морковь и лук в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности капусты. Посолить по вкусу. Добавить вымытые нашинкованные укроп, петрушку и бульонный кубик. Заправить майонезом.

Ингредиенты:

  • 6 стаканов воды;
  • 1 бульонный кубик;
  • 500 г полукопченой колбасы;
  • 1 небольшой кочан капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • сметана или майонез, петрушка, укроп и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...