Суп весенний по-французски

SyppoFrancyzskiОвощи вымыть. Капусту разделить на соцветия. Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками толщиной в 1 см. Лук очистить, мелко нашинковать, смешать с морковью и обжарить. В кипящий бульон опустить капусту, картофель, горошек и варить 15 минут. Затем добавить пассерованные овощи, соль, молотый черный перец, рубленую зелень и варить еще 5-10 минут.

Подавать к столу со сметаной.

Ингредиенты:

  • 1/2 небольшого кочана цветной капусты (около 500 г);
  • 1 банка консервированного зеленого горошка (300 г);
  • 3-4 моркови;
  • 3-4 картофеля;
  • 2 луковицы;
  • 2 л куриного бульона;
  • укроп, зелень петрушки, зеленый лук, соль, молотый черный перец, сметана и растительное масло по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...