Свинина в красном вине

myaso1

Нарезать свинину небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки в растопленном жире. Как только мясо зарумяниться, залить его вином, накрыть крышкой и тушить в течении 20 минут. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Когда вино почти выкипит, добавить лук и продолжать жарить еще 5 минут. После чего добавит соль и специи по вкусу. когда лук и мясо будут одного цвета, выложить сметану, все тщательно перемешать, накрыть крышкой и томить в течении5 минут

К мясу можно подать рис с овощами

Ингредиенты:

  • 2-3 порционных куска филейной части свинины
  • 1-2 луковицы
  • 1 стакан красного вина
  • 2 ст.ложки сметаны
  • соль, специи

Ссылка на другой вариант приготовления данного блюда — Перейти

Возможно, Вас заинтересует:

1 комментарий к статье «Свинина в красном вине»
  1. Александра:

    Восхитительно!
    Гарниром сделала рис с кукурузой,просто не отрваться=)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...