Свинина в соусе

svininavsoueНарезать мякоть свинины ломтями, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон и переложить в казанок.

Нарезать тонкими ломтиками лук, морковь, корень петрушки, белую часть лука-порея.

Овощи положить в сковороду, где готовилось мясо, и обжарить до полуготовности. Влить томатный сок, сухое красное вино, посолить, добавить лавровый лист, сахар, довести до кипения, затем перелить соус в казанок со свининой.

Накрыть крышкой и тушить до готовности в духовке, нагретой до 160 градусов.

Подавать с зеленью, соленьями. Можно подать на гарнир рассыпчатую кашу, картофель.

Ингредиент:

  • 0,8 — 1 кг мяса;
  • 4 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 1/2 корня петрушки;
  • 1/2 белой части лука-порея;
  • 0,6 стакана томатного сока;
  • 0,5 стакана вина;
  • специи по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...