Свинина, жаренная ломтиками

0_8fae_149701f1_XL

Ломтики мяса слегка отбить, посыпать солью и перцем. Яйцо взбить с молоком. Ломтики мяса отпустить сначала в смесь молока с яйцом, затем в молотые сухари и обжарить с обеих сторон в разогретом жире до образования светло коричневой вой корочки налить на сковороду немного бульона при желании добавить сметану, проварить. полученным соусом полить ломтики мяса или же подать на стол в соуснике. На гарнир подходят жаренный или запеченный картофель, тушеная свежая или квашенная капуста и печенные яблоки.

Ингредиенты:

  • 4-5 ломтиков постной свинины (корейки)
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки молока
  • молотые сухари
  • 2 ст. ложки жира
  • 2 ст. ложки сметаны
  • соль
  • перец

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...