Сыр из творога

Творог развести в молоке и варить 15 минут. Снять с огня, откинуть в дуршлаг и дать воде стечь. Переложить массу в алюминевую кастрюлю, добавить сливочное масло, соль, соду и яйца.

Все тщательно перемешать и поставить кастрюлю на паровуб баню на 20-25 минут. Затем вылить в форму и остудить.

Такой сыр нарезают ломтиками для бутербродов или подают с макаронами.

Ингредиенты:

  • 1 кг творога
  • 7 стаканов молока
  • 4 ст.ложки сливочного масла
  • 2 ч.ложки соли
  • 1 ч.ложка соды
  • 2 яйца

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...