Сырные котлетки

Отделить белки от желтков. Взбить 4 белка вместе с солью. Перемешать до однородной массы взбитые белки, натертый на мелкой терке сыр и вымытую, мелко нарезанную зелень петрушки. Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и пожарить во фритюре.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г сыра твердых сортов
  • 1 пучок петрушки
  • 1\2 ч.ложка соли
  • панировочные сухари и растительное масло по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...