Сырный суп с семгой

multivarka_sirnyiisupМорковку натереть на крупной терке. Картофель, лук и плавленые сырки порезать мелкими кубиками. Включить мультиварку, поставить режим «Жарка». Дно кастрюли смазать оливковым маслом и положить туда нарезанный лук, оставить на 5 минут с открытой крышкой. К луку добавить натертую морковку и оставить так же на 5 минут. Добавить кедровые орешки и все перемешать.

Затем добавить картофель, сверху положить кусок лосося или семги, посыпать плавлеными сырками, все залить водой и посолить.

Крышку закрыть. Затем поставить программу «Варка на пару» на 25-30 минут.

В готовый суп можно добавить молотый черный перец и мелко порубленный укроп.

Ингредиенты:

  • 300 г филе семги или лосося;
  • 4 шт. плавленых сырка;
  • 3 шт. картофеля;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 3 ст.л. кедровых орехов (можно не добавлять);
  • 10 мл оливкового масла;
  • 1 пучок укропа;
  • соль, молотый черный перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...