Тарталетки из сушек

Сушки замочить в молоке на 2 часа. Соединить свиной и говяжий фарш, тщательно вымесить. На противень выложить вымоченные сушки, в центр каждой сушки положить фарш, посыпать тертым сыром и залить майонезом. Выпекать в духовке 10-15 минут.

Ингредиенты:

  • 1\2 кг сушек
  • 250г свиного фарша
  • 250г говяжьего фарша
  • 5 стаканов молока
  • 50г твердого сыра
  • 2-3 ст.ложки майонеза

Возможно, Вас заинтересует:

1 комментарий к статье «Тарталетки из сушек»
  1. Ideopeemigree:

    мммм… должно быть вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...