Телятина в омлете

telyatinavomleteНарезать мякоть телятины из расчета 2 кусочка на порцию. Нарезать лук соломкой и вместе с мясом обжарить в масле, пока мясо не будет готово. Вбить яйца с молоком. Обжаренное мясо выложить в глубокую сковороду, залить взбитыми яйцами с молоком и запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • 800 г мяса;
  • 2 луковицы;
  • 100 г молока;
  • 8 яиц;
  • растительное масло для жарки, перец и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...