Тортилья из лапши

tortiliya_iz_lapshiЯйца взбить в посуде, добавить сыр, соль и лапшу. Размять массу. Затем в сковороде растопить жир. Опускать в нее по 2 ст.л. лапшевой массы и обжаривать с обеих сторон. Тортилью подавать к столу с зеленым салатом.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 50 г тертого сыра;
  • 2 стакана вареной лапши;
  • 1 ст.л. жира;
  • соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...