Треска с картофелем и луком

Очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук слегка поджарить в сковороде с разогретым маслом. Добавить подготовленные и подсоленные куски рыбы, покрыть их ломтиками помидоров, влить 3-4 ст.л. воды. Посыпать молотым черным перцем и солью, выложить вокруг рыбы кружочки  жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и готовить в духовке 20-30 минут. При подаче к столу посыпать вымытой мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

Так же можно приготовить камбалу, щуку, угря, усача.

Ингредиенты:

  • 750 г филе трески;
  • 2 луковицы;
  • 5 шт.  картофеля (жареного кружочками);
  • 4-5 помидор;
  • 1 ст.л. уксуса;
  • 4 ст.л. масла;
  • соль, молотый черный перец и петрушка по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...