Тунец, запеченный в соевом соусе

tunecvsoevomsouseСмешать в блюде масло, вино, соевый соус и толченый чеснок. Опустить рыбу в маринад. Поставить в холодильник на два часа. Переворачивать рыбу время от времени.

Разогреть гриль, достать рыбу из маринада, обсушить. Запекать до готовности на гриле — по 3-5 минут с каждой стороны.

Филе тунца можно заменить на филе любой другой морской рыбы.

Ингредиенты:

  • 4 порционных куска филе тунца;
  • 1/2 стакана растительного масла;
  • 1/2 стакана соевого соуса;
  • 1/2 стакана сухого виноградного белого вина;
  • 1-2 зубчика чеснока.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...