Тушеные лисички, опята, сыроежки

TushonieLisichkiГрибы довести до кипения в подсоленной воде, снять с огня и промыть в дуршлаге холодной водой. Переложить их в кастрюлю с разогретым сливочным маслом и тушить на слабом огне до тех пор, пока не выкипит весь сок.

Добавить вымытую мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, перемешать.

Ингредиенты:

  • 600 г грибов;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • 1/2 пучка петрушки;
  • 1/2 пучка укропа;
  • соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...