Тушеный морской окунь

MorskoiOkunРастопить в кастрюле маргарин, опустить в него мелко нарезанный лук и нарезанную морковь. Обжарить на слабом огне. Всыпать муку и слегка обжарить. Положить нарезанную на кусочки рыбу, влить рыбный бульон. Посолить, поперчить и тушить на слабом огне до готовности. Рыбу выложить на подогретое блюдо и полить соусом, в котором она тушилась.

По такому рецепту готовят также треску, пикшу, сайру, сайду.

Ингредиенты:

  • 800 г морского окуня;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 ст.л. маргарина;
  • 2 ст.л. муки;
  • 2 стакана рыбного бульона;
  • молотый черный перец и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...